5ta actividad del portafolio electrónico: construir párrafos

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Enumeración
1) La gastronomía sustentable tiene varios objetivos.
2) Uno seria la reducción de desperdicios. 
La gastronomía sustentable tiene varios objetivos. Uno es la reducción de los desperdicios. Otro es el de reducir tiempo y costo de transporte. El siguiente es ofrecer al consumidor alimentos seguros. Uno mas es el uso racional de los productos. Por ultimo es el respeto por los productos que nos ofrece la tierra. 
3) Otro es el de reducir tiempo y costos de transporte.
4) El siguiente es ofrecer al consumidor alimentos seguros.
5) Uno mas es el uso racional de los productos.
6)  por ultimo es el respeto por los productos que nos ofrece la tierra.
Secuencia
1) Para apoyar a la gastronomía sustentable 
2) Primero se debe conocer sobre la tendencia
Para apoyar la gastronomía sustentable. Primero se debe conocer sobre la tendencia. En segundo lugar, conocer los objetivos de esta tendencia. Tercero, promover el desarrollo del campo. Cuarto, hacer uso eficiente de los recursos naturales. Quinto, hacer uso de productos naturales y saludables 
3) En segundo lugar, conocer los objetivos de esta tendencia
4)  Tercero, promover el desarrollo del campo
5) Cuarto, hacer uso eficiente de los recursos naturales 
6) Quinto, hacer uso de productos naturales y saludables
Comparación y contraste
1) La gastronomía sustentable y el trash cooking tienen similitudes pero también diferencias  
2) Ambas reducen el desperdicio de alimento en cocinas y restaurantes,
 La gastronomía sustentable y el trash cooking tienen similitudes pero también diferencias. Ambas reducen el desperdicio de alimento en cocinas y restaurantes, También aprovechan al máximo los productos naturales,  Pero la gastronomía sustentable no se queda en solo eso, esta tendencia reduce el impacto al medio ambiente  y fomenta el desarrollo del campo 
3) También aprovechan al máximo los productos naturales 
4) Pero la gastronomía sustentable no se queda en solo eso 
5) esta tendencia reduce el impacto al medio ambiente
6) y fomenta el desarrollo del campo 
Desarrollo de un concepto
1) La gastronomía sustentable es una tendencia
2) Que busca el menor impacto al ambiente,
 La gastronomía sustentable es una tendencia. Que busca el menor impacto al ambiente,así como mantener la diversidad del planeta y aprovechar al máximo los recursos que la tierra nos da. prácticamente esta tendencia es la forma de buscar el equilibrio correcto entre nuestra alimentación y el medio ambiente   
3) así como mantener la diversidad del planeta
4) y aprovechar al máximo los recursos que la tierra nos da 
5) prácticamente esta tendencia es la forma de buscar el equilibrio correcto entre nuestra alimentación 
6)y el medio ambiente 
Enunciado y solución de un problema
1) La gastronomía sustentable es confundida con otras tendencias 
2) normalmente la confunden con la tendencia del trash cooking,
 La gastronomía sustentable es confundida con otras tendencias, normalmente la confunden con la tendencia del trash cooking, esto pasa por que las ideas de ambas tendencias son muy similares,pero las gastronomía sustentable abarca mas que solo reducir el desperdicio de alimentos, Para dejar de confundir estas tendencias, es recomendable leer mas  a cerca de ellas.
3)esto pasa por que las ideas de ambas tendencias son muy similares,
4) pero las gastronomía sustentable abarca mas que solo reducir el desperdicio de alimentos, 
5) Para dejar de confundir estas tendencias,
6)es recomendable leer mas  a cerca de ellas.
Causa y efecto
1) No aplicar la gastronomía sustentable tiene efectos negativos al medio ambiente, 
2) uso descontrolado de los alimentos, 
No aplicar la gastronomía sustentable tiene efectos negativos al medio ambiente, uso descontrolado de los alimentos, desperdicios desmedido de los mismos, así como mas costos de producción, Se deja de ofrecer alimentos seguros, estos son algunos de muchos de los efectos negativos.
3) desperdicios desmedido de los mismos,
4) así como mas costos de producción,
5) Se deja de ofrecer alimentos seguros,
6) estos son algunos de muchos de los efectos negativos.
Conclusión
1) Se puede concluir que la gastronomía sustentable, 
2) busca satisfacer las necesidades alimentarias de las generaciones actuales, 
Se puede concluir que la gastronomía sustentable,busca satisfacer las necesidades alimentarias de las generaciones actuales, sin comprometer el de las generaciones futuras,al igual busca reducir el daño los ecosistemas y medio ambiente y  ofrecer alimentos seguros y saludables al consumido, Todos podemos contribuir al el planeta haciendo la gastronomía sustentable
3) sin comprometer el de las generaciones futuras,
4) al igual busca reducir el daño los ecosistemas y medio ambiente 
5) y ofrecer alimentos seguros y saludables al consumidor. 
6) Todos podemos contribuir al el planeta haciendo la gastronomía sustentable 
Introducción
1) El siguiente articulo tiene como objetivo,
2) Hablar a cerca de la gastronomía sustentable.
 El siguiente articulo tiene como objetivo, Hablar a cerca de la gastronomía sustentable. Así conoceremos mas de esta tendencia, Como saber sus objetivos y beneficios,  Como aplicar la y quienes la utilizan y así hacer uso de ella. 
3) Así conoceremos mas de esta tendencia,
4) Como saber sus objetivos y beneficios,
5) Como aplicar la y quienes la utilizan
6) Y así hacer uso de ella.

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